Сочетание льняной муки, овсяных хлопьев и кунжута придаст хлебу неповторимый вкус и текстуру.
Будем рады обратной связи, если вам полезны наши рецепты. 💟
🔹Льняная мука содержит незаменимые жирные кислоты омега-6 и омега-3, много растительного белка и клетчатки.
🔹В кунжуте много кальция, калия, магния и других витаминов.
🔹Овсяные хлопья содержат фосфор, который помогает зарядиться энергией.
Ингредиенты:
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
Мука пшеничная - 400 г
Льняная мука - 50 г
Овсяные хлопья - 40 г
Кунжут - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 0.5 ст.л.
Сусло квасное - 3 ч.л.
Вода - 320 мл.
Масло растительное - 2 ст.л.
Приготовление:
Засыпать все продукты в ведерко хлебопечки. Сухие дрожжи положить отдельно от воды. Выставить программу "Основной хлеб" 3,5-4 часа.
Готовому хлебу дать остыть на решетке.
#ХлебвХлебопечке #РецептДляХлебопечки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев