
Если вы ищете что-то еще более интересное, попробуйте Чиабатту с добавлением ржаной цельнозерновой муки. Такой хлеб обладает более насыщенным вкусом и благодаря ржаной муке станет богатым источником клетчатки и других полезных веществ.

Рецепт:
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Мука пшеничная - 250 г
Мука ржаная цельнозерновая - 100 г
#СмесьЧиабатта - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вода - около 300 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Приготовление:
1.Засыпать все ингредиенты в хлебопечку, порядок закладки ингредиентов, в соответствии с инструкцией.
2.Выставить на программу "Тесто". После того, как закончится программа, вынуть тесто из ведерка и разделить на две части.
3.На смазанный растительным маслом противень, выложить тесто и придать форму лепешки "Чиабатты" (по форме тапка).
4.Дать тесту еще подняться в течение 30-40 минут. Затем выпекать в духовке при 180 С - 50 минут.

Поделитесь в комментариях, какую Чиабатту сами бы предпочли приготовить: с травами и сушеными овощами или с ржаной мукой? Или может быть у вас есть свой секретный рецепт? Делимся опытом!

Смесь Чиабатта подробнее:
https://doma-hleb.ru/product/chiabatta-pekarnaja-smes-500g#рецептчиабатты #чиабатта
Нет комментариев