Чиабатта может быть не только в виде лепешки, ее можно печь и в форме обычной буханки, если вы печете в хлебопечке. 👌
📝 Рецепт:
Мука пшеничная - 500 гр.
Смесь ЧИАБАТТА - 100 гр.
Лук жареный - 40 гр.
Орегано - 1 - 2 ч.л.
Соль - 2 ч. л.
Дрожжи - 1,5 ч. л.
Вода - 380 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Режим выпечки - "Основной"
Продукты для выпечки:
#СмесьЧиабатта для приготовления хлеба ЧИАБАТТА
Придает традиционный вкус Чиабатты, позволяет получить хлебобулочные изделия с большой неравномерной крупной пористостью и хрустящей корочкой. Также возможно приготовить различные виды хлеба с наполнителями, ржано-пшеничные сорта и фокаччи. Для вкуса можно добавлять жареный лук, оливковое масло, маслины и др.
#Лук_жареный
Используется как наполнитель для всех видов ржаного, пшеничного и смешанного хлеба. Уже готовый жареный лук можно добавлять в те же блюда, что и обычный — супы, блюда из мяса, котлеты и так далее. Также он добавит пикантности вашим сэндвичам или салату.
Порадуйте себя и близких свежим домашним хлебом, который станет отличным дополнением к любому блюду! Не забудьте поделиться своими впечатлениями в комментариях! 🥖✨
#домашнийхлеб #рецептдляхлебопечки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3