Рекомендуем приготовить!
Будем рады обратной связи, если вам полезны наши рецепты. 💟
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 420 гр.
Мука гречневая - 80 гр.
Дрожжи – 1,7 ч.л.
Молоко сухое - 1,5 ст.л.
Орехи грецкие - 50 гр.
Соль – 1,5 ч.л.
Патока мальтозная (сахар) – 2 ст.л.
Вода – около 320 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Приготовление:
Грецкие орехи, предварительно перебрать и измельчить, добавить в диспенсер или по сигналу хлебопечки.
Чтобы хлеб получился легким и не крошился добавьте клейковину #Панифарин - 1 ст.л.: https://doma-hleb.ru/product/pyshnyj-obemnyj-panipharin На этапе замеса желательно проследить чтобы получился ровный колобок.
Выпекать на программе «Основной с добавками» 3:30 – 4 часа.
#рецептдляхлебопечки #гречневыйхлебрецеп
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев