Для выпечки этого хлеба использовались продукты:
🔸 Мука: 300г ржаная цельнозерновая + 200г пшеничная.
🔸 #БёккерРоген - натуральная сухая закваска на основе заквасочных культур из ржаной муки, не содержит органических кислот.
🔸 Хлебопекарный улучшитель #Панифарин - состав: пшеничная клейковина и натуральные ферменты. Для всех видов ржаного, пшеничного и смешанного хлеба, компенсирует недостаток клейковины в муке.
Панифарин значительно повышает качественные показатели хлебобулочных изделий:
- повышает эластичность теста,
- увеличивает объемность и пористость хлеба,
- продлевает свежесть,
- уменьшается крошковатость хлеба.
🔸 #Патока_мальтозная ржаная - заменяет сахар в выпечке, придает цвет, значительно повышает пористость и эластичность мякиша, хлеб дольше остается свежим, с золотистой корочкой и ярким ароматом.
🔸 #ДрожжиФермипан Супер 2 в 1 - идеально подходят для выпечки хлеба в домашней хлебопечке. Дрожжи и ферменты в одной упаковке, обладают улучшенными технологическими характеристиками, благодаря чему прекрасно подходит для выпечки всех сортов хлеба.
Дрожжи очень активны, рекомендуется добавлять на 25% меньше чем указано в рецептах хлебопечки.
Подробнее: https://doma-hleb.ru/catalog/Uluchshiteli_dlya_hleba 😊 Если вы хотите больше узнать о продуктах и тонкостях хлебопечения, ставьте лайк 💖 и задавайте вопросы в комментариях.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев