🥖 Традиционная чиабатта — хлеб длительного брожения. Тесто не требует замеса, но выстаивается около 12 часов. Благодаря длительному брожению образуются поры, характерные для чиабатты.
Предлагаем приготовить чиабатту простым и быстрым способом. С пекарной смесью "ЧИАБАТТА" ( в состав которой входит высушенная пшеничная закваска и ферменты), можно приготовить этот хлеб обычным способом за 3 - 4 часа.
Готовим тесто в хлебопечке со смесью #Чиабатта на программе ТЕСТО (около 2.5 часа), формируем и даем еще чуть-чуть подняться. Затем выпекаем в духовке 45 минут.
#СмесьЧиабатта
Простое приготовление теста с высокой влажностью, для такого хлеба как лаваш или чиабатта.
Качество готовой выпечки характеризуется крупной неравномерной пористостью, аппетитной хрустящей корочкой, прекрасным вкусом и ароматом.
✏Хотите подробнее узнать о рецептурах, пишите в комментариях или в личных сообщениях.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3