Предыдущая публикация
Рецепт:
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Мука пшеничная - 250 гр.
Ржаная мука - 250 гр.
#Солод ржаной - 35 гр.
#Аграм (сухая закваска) - 2 ч.л.
#Панифарин - 1- 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Кориандр молотый - 3 ч.л.
Кипяток для солода - 100 мл
Вода - 280 - 300 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Приготовление:
Залить крутым кипятком (100 мл) солод ржаной (35 гр.), дать настояться и остыть.
Положить продукты в ведерко и выбрать программу "Ржаной хлеб".
Будем рады обратной связи, если вам полезны наши рецептуры. 💛
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1