Если печь хлеб на одной цельнозерновой муке, обычно хлеб получается невысоким, из-за того, что в муке остается вся оболочка зерна. Но хлеб из цельнозерновой муки #тонкого_помола получился высоким, отлично поднялся.
🌀 Жерновой помол муки!
Содержит природный баланс витаминов, минералов, аминокислот, микроэлементов и клетчатки (селен, кремний, цинк, кальций, калий, йод, медь, хром, цинк, фолиевая кислота; витамины группы В, а также витамин С, витамин Д, витамин Е и витамин Р.) Клетчатка способствует ускорению обмена веществ и обеспечивает правильную работу желудочно-кишечного тракта, способствует повышению иммунитета, улучшают состояние кожи, волос и состояние организма в целом.
Продукты, приготовленные из цельнозерновой муки, обладают натуральным насыщенным вкусом, знакомым с детства.
Рецепт:
Мука "Твердохлеб" пшеничная
цельнозерновая тонкого помола 1 кг - 450 гр.
Дрожжи - 1,5 ч.л.
#Панифарин - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вода около - 310 мл
Масло растительное - 1 ст.л
Режим "Основной" 3:30 - 4:00 часа
#Панифарин (сухая клейковина, ферменты), также увеличивает объемность и пористость хлеба. Повышает эластичность теста и уменьшается крошковатость хлеба.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4