📌Сохрани чтобы не потерять!
Чиабатта — хлеб длительного брожения. Благодаря длительному брожению образуются поры, характерные для чиабатты.
🌀 С пекарной смесью "ЧИАБАТТА" ( в состав которой входит высушенная пшеничная закваска и ферменты), можно приготовить этот хлеб обычным способом за 3 - 4 часа.
Существует множество разновидностей ЧИАБАТТЫ.
Хлеб, выпекаемый из цельнозерновой пшеничной муки «Цельная чабатта».
В Риме чабатту часто пекут с добавлением оливкового масла, соли и майорана. Если в тесто добавить молоко, получится «Чабатта на молоке».
🍴 РЕЦЕПТЫ с пекарной смесью ЧИАБАТТА:
Основной рецепт Чиабатты => https://ok.ru/doma.hleb/topic/65613846844734 Льняной хлеб с семенами на Чиабатте=> https://ok.ru/doma.hleb/topic/67604296602942 Чиабатта с томатами и жареным луком => https://ok.ru/doma.hleb/topic/65952983782718 ======================
😊 Присоединяйтесь в нашу группу, если вы любите печь и хотите получать больше информации о новых продуктах и интересных рецептах!👉 https://ok.ru/doma.hleb
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев