Если вы печете ржаной хлеб в хлебопечке, или в духовке быстрым способом за 3-4 часа, тогда мы рекомендуем добавлять сухую закваску, которая поможет быстрее выбродить тесту.
Ферменты и кислоты ускоряют процесс созревания ржаного теста и повышают качество и усвояемость готового хлеба.
Добавление 1 столовой ложки сухой закваски позволяет в домашних условиях изготовить полноценный ржаной хлеб. Закваски улучшают свойство теста, позволяют ускоренным способом приготовить ржано-пшеничный хлеб высокого качества с традиционным вкусом и ароматом.
🔥Эти закваски не заменяют дрожжи, они добавляются по рецепту вместе с дрожжами.
Сейчас в нашем магазине представлены сухие закваски от разных производителей. Каждая закваска имеет разный состав и придает разный вкус хлебу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев