На свете мало что сравнится с запахом домашней выпечки, и нет наверное ничего вкуснее горячих булочек к завтраку. Любой, кто умеет и любит печь, знаком с тем чувством удовлетворения, которое испытываешь, угощая свою семью вкусными домашними пирогами.
Уже больше 15 лет я не покупаю хлеб в магазине, хоть и каждый день наслаждаюсь свежим и ароматным запахом своего домашнего хлеба. Испеченный дома хлеб нравится не только мне, но и моей семье и многим знакомым.
Испечь хлеб может любой, сейчас это совсем не роскошь. Для тех у кого нет много времени, чтобы освоить искусство хлебопечения, с выведением заквасок, подойдет простой вариант выпечки хлеба в хлебопечке.
В хлебопечке можно приготовить много разнообразных сортов хлеба и это так просто. Хлебопечка самостоятельно смешивает ингредиенты, замешивает тесто и хорошо пропекает его.
Возможно этот вариант подходит не для всех, многие купив хлебопечку наигравшись, бросают ее пылиться на антресоли. Но если вы испытаете все возможности и простоту её использования, то точно откажитесь от покупного хлеба.
Интересно, а как долго вы печете и каким способом. В хлебопечке, или профессионально в духовке, а возможно и в мультиварке?
Если печете хлеб, пишите или ставьте лайк 💞буду очень рада!!! 😁
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8
Для пшеничного - основной режим (3.5-4 часа, зависит от печки). Ржаной хлеб, программа 3 - 3.5 часа