Попробуйте испечь хлеб на квасном сусле. Хлеб получается вкусный и красивый.
Концентрат
#квасного_сусла получается путем затирания с водой ржаного и ячменного солодов, ржаной и кукурузной муки с последующим осветлением, сгущением и термообработкой. Концентрат квасного сусла используют для приготовления кваса в домашних условиях, а также как добавка в различные сорта хлеба, пряники, кексы.
Рецепт из книги рецептов от Panasonic
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 200 г
Мука ржаная обдирная - 250 г
Дрожжи сухие - 6 г
Соль - 8 г
Панифарин (клейковина сухая) - 30 г
Сахар-песок - 20 г
Масло подсолнечное - 40 г
Концентрат квасного сусла - 100 г
Вода - 230 г
Приготовление:
1. Загрузите в мини-хлебопекарню все ингредиенты в указанной
последовательности.
2. Выберите режим «Ржаной» и нажмите на кнопку «Старт».
3. Выложите готовый хлеб на решетку для охлаждения и накройте
его полотенцем.
4. Подождите, пока хлеб остынет, а затем нарежьте его ломтиками
и положите в пластиковый пакет.

Заказать продукты для хлебопечения
WhatsApp: 8-916-868-88-17
на сайте doma-hleb
Доставка наших продуктов по Москве и РФ.
Отправляем заказы без предоплаты, Почтой России, в пвз СДЭК и Боксберри.
Комментарии 2