Даже, цельнозерновой хлеб, с семечками и ржаной мукой, может получиться воздушный и с красивой ровной корочкой.
РЕЦЕПТ:
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
Цельнозерновая пшеничная - 450г
Ржаная цельнозерновая -50г
*Смесь "ЧИАБАТТА" - 3 ст.л.
Фитнес зерновой (семечки) - 3 ст.л.
*Панифарин - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вода около 330 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Продукты засыпать в ведерко хлебопечки.
Выбрать программу "Основная" 3,5 - 4 часа.
На этапе замеса, посмотреть за тестом, чтобы получился ровный мягкий колобок. При необходимости добавить воды или муки.
✨ СМЕСЬ "ЧИАБАТТА"
Состав: мука пшеничная, закваска пшеничная сухая, пшеничная клейковина, ферменты, витамин С.
- Быстрое и простое приготовление теста с высокой влажностью, для такого хлеба как лаваш или чиабатта.
- Качество готовой выпечки характеризуется крупной неравномерной пористостью, аппетитной хрустящей корочкой, прекрасным вкусом и ароматом.
✨ ПАНИФАРИН
Состав: сухая клейковина, амилолитические ферменты.
Панифарин значительно повышает качественные показатели хлебобулочных изделий:
- повышает эластичность теста,
- увеличивает объемность и пористость,
- продлевает свежесть,
- уменьшается крошковатость хлеба.
При выпечки хлеба в хлебопечке, на среднюю порцию (500 гр. муки)
> для пшеничного хлеба - Панифарин используют от 1-3 ч.л.,
> для ржано-пшеничного и цельнозернового хлеба - добавляют 3-5 ч.л.
=⠀
Заказать продукты для хлебопечения
на сайте doma-hleb
☎ телефон для связи: 8-916-868-8817
=
Доставка наших продуктов по Москве и РФ.
Отправляем заказы без предоплаты, в пвз СДЭК и Боксберри.
😍 Подписывайтесь, чтобы получать больше информации 💓👇 https://ok.ru/doma.hleb #рецептдляхлебопечки #домаХлеб #хлебвхелбопечке #цельнозерновойХлеб
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев