рецепт для хлебопечки
РЕЦЕПТ
Дрожжи сухие - 2 ч.л
Мука ржаная - 200 гр
Мука пшеничная - 300 гр
Солод сухой - 2 ст.л
Панифарин* - 1 ст.л
Аграм* - 2 ч.л
Соль - 1 ч.л
Сахар - 1 ст.
Тмин - 1 ст.л
Вода - 320- 340 мл
Программа ржаной, или 3.5 часа
-----
* Сухая закваска Аграм подходит для выпечки хлеба из ржаной и ржано-пшеничной муки.
Позволяет отказаться от сложного и длительного процесса выведения ржаных заквасок и перейти на быстрое приготовление теста с брожением его после замеса не более 30 мин. Улучшает вкус и аромат, повышает эластичность мякиша.
* Панифарин (пшеничная клейковина, натуральные ферменты) наиболее популярный улучшитель для всех видов ржаного, пшеничного и смешанного хлеба, компенсирует недостаток клейковины в муке.
- повышает эластичность теста,
- увеличивает объемность и пористость хлеба,
- продлевает свежесть,
- уменьшается крошковатость хлеба.
+++++
> Заказать продукты для хлебопечения
на сайте doma-hleb
☎ телефон для связи: (916) 868-88-17
Доставка наших продуктов по Москве и РФ.
Отправляем заказы без предоплаты, в пвз СДЭК и Боксберри.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
на сайте doma-hleb
Доставка наших продуктов по Москве и РФ.
Отправляем заказы без предоплаты