🍥 Чиабатта — хлеб длительного брожения. Благодаря длительному брожению образуются поры, характерные для чиабатты.
💥 С пекарной смесью "ЧИАБАТТА" ( в состав которой входит высушенная пшеничная закваска и ферменты), можно приготовить этот хлеб обычным способом за 3 - 4 часа.
Простой и быстрый способ приготовить чиабатту замесив тесто в хлебопечке.
Выпекали по рецепту на упаковке смеси "ЧИАБАТТА", плюс добавляли лучок жареный и помидоры сушеные.
Готовим тесто в хлебопечке со смесью "ЧИАБАТТА" на программе ТЕСТО (около 2.5 часа), формируем и даем еще чуть-чуть подняться. Затем выпекаем в духовке 45 минут.
* Чтобы получились большие поры, лучше делать легкий замес руками.
----—
🛒 Заказать продукты для хлебопечения
doma-hleb ru
☎ телефон для связи: (916) 868-88-17
Доставка наших продуктов по Москве и РФ.
Отправляем заказы без предоплаты, Почтой России, в пвз СДЭК и Боксберри.
----—
#рецептЧиабатты #пекарнаяСмесьЧиабатта #дома_Хлеб #domahleb
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев