🍥 Чиабатта — хлеб длительного брожения. Благодаря длительному брожению образуются поры, характерные для чиабатты.
💥 С пекарной смесью "ЧИАБАТТА" ( в состав которой входит высушенная пшеничная закваска и ферменты), можно приготовить этот хлеб обычным способом за 3 - 4 часа.
Простой и быстрый способ приготовить чиабатту замесив тесто в хлебопечке.
🍥 Существует множество разновидностей ЧИАБАТТЫ.
Хлеб, выпекаемый из цельнозерновой пшеничной муки «Цельная чиабатта».
В Риме чиабатту часто пекут с добавлением оливкового масла, соли и майорана. Если в тесто добавить молоко, получится «Чабатта на молоке».
Я добавила сушеную паприку и сушеный жареный лук.
» Если Вы хотите получить традиционную форму чиабатты - длинные прямоугольные батоны, после замеса аккуратно достаньте тесто из хлебопечи, разделите на 2 части,быстро сформируйте 2 батона, уложите их на противень, выстланный бумагой для выпекания, и поставьте в теплое место на расстойку на 1-1,5 часа. Духовку разогрейте до температуры 230 градусов. После расстойки поместите хлеб выпекаться в горячую духовку.
------
🛒 Заказать продукты для хлебопечения
doma-hleb ru
☎ телефон для связи: (916) 868-88-17
Доставка наших продуктов по Москве и РФ.
Отправляем заказы без предоплаты, Почтой России, в пвз СДЭК и Боксберри.
------
#рецептЧиабатты #пекарнаяСмесьЧиабатта #дома_Хлеб #domahleb
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев