Предыдущая публикация
СОСТАВ :
2 кг БАКЛАЖАН
700 ГР моркови
200 гр сладкого перца
200 гр лука
150 гр чищенного чеснока
1 острый перец
150 мл УКСУСА 9%
300мл масла раст
100 гр сахара
1 уп приправы для корейской моркови
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
БАКЛАЖАНЫ НАРЕЗАТЬ КРУЖОЧКАМИ, ПОСОЛИТЬ, ОСТАВИТЬ НА ЧАС ,СМЫТЬ СОЛЬ, ОБЖАРИТЬ НА РАСТ МАСЛЕ
МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА ТЕРКЕ КОРЕЙСКОЙ. ,ЛУК НАРЕЗАТЬ ПОЛУКОЛЬЦАМИ, СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ НАРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ,ЧЕСНОК ВЫДАВИТЬ, ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ МЕЛКО ПОРУБИТЬ ,ВСЕ ЭТО ПЕРЕМЕШАТЬ СО ВСЕМИ СПЕЦИЯМИ,В КОНЦЕ АККУРАТНО ДОБАВИТЬ БАКЛАЖАНЫ( ЧТОБЫ НЕ РАЗВАЛИЛИСЬ, ОСТАВИТЬ МАРИНОВАТЬСЯ НА 8 ЧАСОВ, ЗАТЕМ ВЫЛОЖИТЬ В БАНОЧКИ И СТЕРИЛИЗОВАТЬ 0,5 Л 20 МИН , 700 - 25 МИН .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18