Предыдущая публикация
· Из чего готовить:
какао-порошок 20 г
кофе 450 мл
белый сахар 70 г
печенье Савоярди 200 г
сыр Филадельфия 340 г
тёмный ром 1 ст. л.
яйца 3 шт.
· Как готовить:
Варим кофе и даем ему остыть.
Половину сахара взбиваем с белками до плотной пены.
Холодные желтки взбиваем с остальным сахаром. Добавляем сыр и взбиваем. Аккуратно добавляем белки.
Меньшую треть крема перекладываем на дно формы.
Кофе переливаем в тарелку и вымачиваем в нем печенье. Укладываем печенье на крем. Далее повторяем слой крема и еще раз слой печенья и последний крем. Украшаем десерт какао.
Охлаждаем перед подачей тирамису в течении 6 часов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11