Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сливки - 400 мл.
● Сыр маскарпоне - 250 г.
● Сахарная пудра - 3 стак.
● Ванилин - 1 щеп.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Налейте в глубокую посуду сливки (30 % жирности) и добавьте ванилин, хорошенько перемешайте ингредиенты с помощью венчика. Просейте в сливки сахарную пудру, добавьте маскарпоне и перемешайте массу с помощью ложки.
Взбивайте крем с помощью миксера до мягких пиков. На это у вас уйдет около двух минут. Следите за тем, чтобы крем не взбился в масло, не переусердствуйте. Аккуратно поместите крем в кондитерский мешок и начините им эклеры.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15