Предыдущая публикация
Паштет печеночный
Нам потребуется:400г печени (любой),1 большая луковица,
1 средняя морковь,250г мягкого сливочного масла,соль,
чёрный молотый перец,растительное или сливочное масло для жарки.
Лук измельчить и обжарить с натёртой на крупной тёрке морковью.
Печень нарезать небольшими кусочками и обжарить.
Лук с морковью и печень пропустить через мясорубку,смешать с маслом,добавить соль и и чёрный молотый перец по вкусу.
Хранить в холодильнике в пластиковом контейнере.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 20
ОСТЫНЕТ, КРУЧУ НА МЯСОРУБКЕ ДВА РАЗА, ДОБАВЛЯЮ КУСОЧЕК СЛИВОЧНОГО МАСЛА, МЕШАЮ, НИКОГДА В ПЛАСТМАССОВЫЙ КОНТЕЙНЕР НЕ СТАВЛЮ, ТОЛЬКО В ЭМАЛИРОВАННЫЙ, КРАСИВО ЛОЖКОЙ ИЛИ ВИЛКОЙ И В ХОЛОДИЛЬНИК.
ДОБАВЛЯТЬ МОЛОКО ИЛИ ЯЙЦА, ЭТО НАДО ДНЯ ЗА ДВА СЬЕСТЬ, ДОЛГО СТОЯТ НЕ БУДЕТ СКИСНЕТ, Я ДЕЛАЛА И С СЫРЫМИ ЯЙЦАМИ И ВАРЁНЫМИ, ЧЕМ ПРОЩЕ, ТЕМ ВКУСНЕЙ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.