Торт «Глаза Клеопатры» Ингредиенты: Яйцо 8 шт. Сахар 2,5 стак. Пшеничная мука 4 ст. л. Разрыхлитель 1 ч. л. Какао-порошок 2 ст. л. Подсолнечное масло 10 ст. л. Уксус 1 ст. л. Крахмал 1 стак. Ванильный пудинг 1,5 шт. Молоко 0,5 л Сливочное масло 200 г Желе 2 шт. Вода 400 мл Бисквитное печенье 300 г Растворимый кофе 1 ч. л. Коньяк 1 ст. л. Приготовление: Приготовьте темное тесто. Взбейте 6 желтков и 2 яйца с 6 ст. л. сахара, пока смесь не станет пышной. Добавьте 5 ст. л. подсолнечного масла, м
Салат с крабовыми палочками и картофелем Ингредиенты: Яйцо 4 шт. Морковь 1 шт. Картофель 4 шт. Крабовые палочки 200 г Майонез 4 ст. л. Приготовление: Овощи и яйца отварите, остудите и очистите. Картофели и морковь натрите на терке с мелкими отверстиями. Белки и желтки натрите по отдельности. Крабовые палочки мелко нарежьте. Выложите салат слоями: половина картофеля, крабовые палочки, яичные белки, оставшийся картофель, морковь, яичные желтки. каждый слой, кроме последнего, смазывайте неболь
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. Бесплатн
Куриный рулет Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет! А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской. Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я. Понадобится: Для омлета: 3 яйца 100 г любого твердого сыра 100 г майонеза 1 ст.л. манки Для начинки: 300-350 г куриного фарша 2 большие луковицы соль, перец Приготовление: Омлет: Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и
ПЕРВЫЕ БЛЮДА: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 🍲 1) Зеленый борщ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● свинина с косточкой 500 г ● морковь 1 шт. ● лук 1 шт. ● картофель 4 шт. ● яйца вкрутую 3 шт. ● щавель 200 г ● шпинат 200 г ● зелень укропа и петрушки ● душистый перец горошком ● молотый черный перец ● соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Залейте мясо 3 литрами воды, доведите до кипения на сильном огне. Когда вода закипит, уменьшите огонь, снимите пену, добавьте очищенную луковицу, морковку, душистый перец, посолите и варите около 1 часа, снимая пе
Свиная вырезкa в апельcинах Ищите интеpесный рецепт приготовления свинины? Тогдa обратитe внимaние нa этот вaриaнт. Пpиготовлeнная таким образом свиная вырeзĸа полyчаeтся очeнь сочной и нежнoй. Неoбхoдимые ингpeдиeнты: - Свинaя вырезĸa oкoлo 1 кг - Лук-шалот 3 шт. - Апeльсин 2 шт. - Tелячий бyльoн 250 мл - Мeд 2 cт. л. - Мacло сливочное 10 г - Mаcлo оливковое 1 ст. л. - Kурĸума 1 ч. л. - Соль, пeрeц пo вкyсy Прoцесс приготовления: Haрезaть свинyю выpeзку на медaльоны толщиной примерно пo 4 см
Show more
Торт на сковороде за полчаса! Безумно вкусный тортик за полчаса. По вкусу чем-то похож на «Рыжик» и «Наполеон» вместе взятые. Этот рецепт я испробовала в разных интерпретациях и сочетаниях. Вот самый оптимальный вариант, очень рекомендую. Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло – 70 гр. (1/3 пачки), Мёд – 1 ст. ложка, Сода – 0,5 ч. ложки, Сахар – 1/3 стакана, Яйцо – 1 шт., Сметана / Молоко – 1 ст. ложка, Мука – 1,5 стакана, Орехи, шоколад, печенье – по вкусу и желанию. Приготовление: Масло растопить, добавить мёд и соду. Смесь должна закипеть и запениться. Яйцо растереть с сахаром, добавить ложку сметаны или молока, всыпать муку. Замесить тесто. Готовое тесто разделить на 5 частей. Каждый кусочек раскатать по диаметру сковороды и «жарить» на хорошо разогретой сухой сковороде так же, как жарят блины. Я использую сковородку небольшого диаметра, но можно взять любую. «Жарить» коржи с двух сторон, на слабом (тонкая сковорода) или среднем (толстая сковорода) огне. Коржи выпекаются очень быстро, минуты за две. Если корж запузырился – можно переворачивать. Тесто хорошо пропекается, поэтому беспокоиться не стоит. Готовые коржи остудить и смазать кремом. Крем сюда подходит практически любой (масляный, заварной, сметанный) кроме крема из сгущёнки, который плохо пропитывает коржи и тортик остаётся жёстким. Смазанный кремом торт украсить по желанию (орехи, тёртый шоколад, измельчённое печенье) и убрать в холодильник на ночь. Но лучше всего пропитывается он только через сутки. Хотя у меня так ни разу и не получилось удержать такой тортик в целости и сохранности дольше, чем на 2 часа.
Галина Филиппова
5 May 2019
Такую вкуснятина я люблю!!!
  • 1
N. а та ли?.. .
  • 0
Алефтина Чикирина
5 May 2019
Вы задолбали худейте в другом месте.
Когда вы уже усохните.
  • 9
Тьен Хуин
5 May 2019
 херня а не торт
  • 0
Тьен Хуин
5 May 2019
Тьен Хуин replied to Галина
чучело тупое
  • 1
татьяна кущева попова
  • 0
Log in or sign up to add a comment