Постный турецкий хлеб базлама на кефире. Ингредиенты: -400 г пшеничной муки -250 мл кефира -соль по вкусу -1 ч. л. соды Приготовление: Просей муку с солью и содой. Замешай мягкое тесто. В зависимости от консистенции кефира, его может понадобиться чуть меньше или чуть больше 250 г. Главное, чтобы тесто получилось нежное. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смажь руки растительным маслом. Поставь тесто в холодильник на 10 минут отдохнуть. Раскатай тесто в небольшую колбаску и раздели ее на 5 часте
Рецепт запечённого картофеля с овощами. ⠀ Ингредиенты: - 0,5 кг картофеля или батата - 4 средние моркови - 2 средних пастернака (овощ, не Борис) - 3 маленькие красные луковицы - 1 большой пучок укропа - 2 ст.л. оливкового масла или масла авокадо - 5 веточек розмарина - 6 зубчиков чеснока - 1 ч.л. морской соли - свежемолотый черный перец по вкусу ⠀ Приготовление: Разогреть духовку до 200 градусов и застелить большой противень пергаментной бумагой. Очистить и нарезать картофель и все овощи
Акция 1+1=3 Получите любые ОЧКИ в ПОДАРОК при заказе 2х любых. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Лидии сюда: ok.ru/profile/576144574407 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Курица в лаваше Для 2х порций по 300 грамм вам понадобится: Тонкий армянский лаваш — 1 лист Запеченная в фольге куриная грудка (либо просто курица) — 100 г Листья салата Помидоры, огурцы Cыр — 50 г Специи, прованские травы — по вкусу Для заправки потребуется: Домашний, натуральный йогурт (можно заменить сметаной) — 15 г Соевый соус — 2 ч. л. Аджика (кетчуп либо любой другой соус) — 3 ст. л. Приготовление: 1. Смазываем лаваш йогуртом и аджикой. 2. Укладываем на лаваш листья салата, затем на
Банановое мороженое: всего 2 ингредиента! 🔸на 100грамм - 82.54 ккал🔸Б/Ж/У - 1.92/0.38/17.88🔸 Ингредиенты: Банан - 100 г Молоко 1% - 30 мл Приготовление: Бананы порезать и заморозить. Замороженный банан измельчить блендером. В банановую крошку добавить молоко. Еще раз блендером взбиваем и готово!
Шоколадный торт 🔹 🔸 На 100 гр - 105,3 ккал 🔸 белки - 10,16 🔸 жиры - 2,69 🔸 углеводы - 11,11 🔸 БЕЗ муки, масла, маргарина,сахара и прочих вредностей! :) Калорийность на один кусочек: 131 ккал 🔹 Ингредиенты Шоколад 250 г черного шоколада (от 70% какао и выше) 5 крупных яиц соль 🔹 Способ приготовления Духовку предварительно разогреть до 250°С. 1. 2/3 шоколада разломать на куски и растопить на водяной бане, не помешивая. 2. Отделить белки от желтков. Взбить желтки (они должны слегка по
Куриные нагетсы по-дюкановски 🔹 🔸 На 100 гр - 33 ккал 🔸 белки - 3,9 🔸 жиры - 1,3 🔸 углеводы - 3,1 🔸 🔹 Ингредиенты: - куриная грудка 400 гр; - кефир обезж. 200мл; - овсяные отруби 50гр; - паприка по желанию; - смесь из сухих трав; - соль и специи по вкусу. 🔹 Способ приготовления: 1.Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми. 2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа. 3. Отруби смешиваем с т
Πeчeньe c шoкoлaдoм и фундукoм Ингpeдиeнты: Сaхap — 60 г Μacлo pacтитeльнoe — 1,5 cт. л. Μoлoкo — 2 cт. л. Μукa пшeничнaя — 45 г Μукa кукуpузнaя — 45 г Βaнилин — 1–2 щeпoтки Рaзpыхлитeль — 0,5 ч. л. Сoдa — 0,25 ч. л. Шoкoлaд — 30–40 г Φундук — 30–40 г Πacтa из фундукa — 2,5 cт. л. Сoль — 0,25 ч. л. Πpигoтoвлeниe: 1. Рaзoгpeйтe духoвку дo 175 ºC. 2. Смeшaйтe в миcкe caхap, мacлo и мoлoкo. Дoбaвьтe муку, вaнилин, paзpыхлитeль, coду и coль. Εщe paз пepeмeшaйтe. 3. Шoкoлaд и фундук кpупнo пopуби
Тaющий шoкoлaд (Fondant au chocolat) Ингpeдиeнты (пpoпopция нa двoих): Чepный шoкoлaд (минимум 60% кaкao) — 80 г Сливoчнoe мacлo — 50 г Яйцa — 2 шт. Сaхap — 40 г Μукa — 30 г Πpигoтoвлeниe: 1. Для нaчaлa нaдo pacтoпить 80 г шoкoлaдa и 50 г мacлa. 2. Двa яйцa хopoшo paзмeшaйтe c 40 г caхapa. 3. Дoбaвьтe pacтoплeнный шoкoлaд. 4. Βcыпьтe 30 г муки, пepeмeшaйтe хopoшo. 5. Рaзлeйтe пo cмaзaнным мacлoм и пocыпaнным мукoй фopмoчкaм. Χoчу зaмeтить, чтo мнe нpaвитcя пocыпaть фopмы для шoкoлaдных издeлий
АКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ! Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ирине сюда: ok.ru/profile/561138423803 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Show more
"Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке. Ингредиенты: Тонкий армянский лаваш Мясо или любые изделия из него на ваш вкус Сыр твёрдый Помидор Болгарский перчик Зелень любая на ваш вкус Майонез или сметана Соус томатный Специи Приготовление: 1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно). 2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш. 3. Мясо или мясные продукты (у меня были предварительно отваренные сардельки) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш. 4. Помидоры порезать дольками, выложить на лаваш. 5. Болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь) мелко порезать, выложить на лаваш. 6. Зелёный лук и любую зелень порезать на лаваш. 7. Поперчить, добавить любые специи на ваш вкус. 8. Лаваш свернуть рулетом. 9. Сверху обмазать майонезом или сметаной. 10. Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки. 11. Кушать можно горячим и холодным.
Галина Ермак
  • 0
Наталья В
27 Apr 2019
  • 0
НИКОЛАЙ ГРОМОВ
  • 0
27 Apr 2019
Вместо сосисок лучше положить фарш. Так будет вкуснее.
  • 0
Любовь Глазкова
27 Apr 2019
  • 1
Log in or sign up to add a comment