Домашний Том Ям Ингредиенты: Паста Том Ям 4–6 ч. л. Лук-порей 1 шт. Грибы шиитаке 10 шт. Креветки 8 шт. Соус рыбный по вкусу Сок лайма 1 ст. л. Листья лайма по вкусу Сахар 1 ч. л. Куриный бульон 1,5 л Кинза по вкусу Лемонграсс 3 шт. Имбирь 10 г Перец чили 1 шт. Кокосовое молоко по вкусу Приготовление: Мелко нарежьте имбирь или натрите его на терке. Добавьте в кипящий куриный бульон вместе с лемонграссом, пореем и листьями лайма (добавляйте по вкусу, достаточно пары штук). В оригинале вместо
АКЦИЯ 1+1 = 3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ирине сюда: ok.ru/profile/561138423803 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Песочные треугольники😍 Ингредиенты: Тесто: 500 гр слив масла или маргарина 1 кг муки 250 гр воды 2 чайн ложки соли Начинка: 3 картофеля 700 гр мякоти куриной 3 лука Подогреваем масло с водой помешивая до растворения масла. Тёплую масляную смесь вливаем в мук и замешиваем тесто, убираем в холодильник на 30 минут. Нарезаем мелко картофель, лук и куриное филе( желательно филе бедра смешать с грудкой) . Смешиваем картофель с луком и добавляем соль и перец, так же посолить мясо. Тесто разделяем на
Чтобы приготовить мясо с овощами Хашлама: Говядина – 800 г Картофель – 800 г Лук – 3 шт. (300-400 г) Помидоры – 500 г (можно свежие или консервированные в собственном соку) Болгарский перец – 400 г (2 шт.) Чеснок – 5 зубчиков Хмели-сунели – 0,5 ч.л. Зелень – небольшой пучок Черный молотый перец, соль – по вкусу Пиво светлое – 200 мл 1. Мясо нарезать на крупные порцинные кусочки. Обжарить на раскаленной сковороде до румяной корочки. 2. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец – соломкой. Ес
ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ Ингредиенты: Для теста: 350 г - муки 3 г - сухих дрожжей 100 г - молока 50 г - сахара 50 г - жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло 70 г - сметаны 3.5 г - соли Для начинки: 500 г - творога 1 шт.- яйцо 100 г - сахара Для заливки: 200 г - сметаны 1 ст. л.- сахара Приготовление: 1.Всыпаем дрожжи в теплое молоко, добавляем ½ ч. л. сахара и несколько чайных ложек муки. 2.Смешиваем до однородного сост
Салат слоеный с курицей Ингредиенты: Куриное филе отварное 300гр Лук 1шт Отварная морковь 2 средние Петрушка Яйца 4шт Консерв. кукуруза 0,5 б Сыр 100гр Для украшения оливки, помидорки Черри, зелень, кукуруза Для маринования лука 1луковица+вода 3ст.л + сахар 0,5ч.л + соль щепотка +уксус 9% 1,5ч.л Для заправки:майонез +сметана в равных пропорциях
Show more
Мясные гнёзда со сливочными грибами Необычные гнезда из мяса с начинкой из грибов и сыра внесут разнообразие в повседневный ужин. Это блюдо не так сложно в приготовлении и занимает совсем немного времени. Ингредиенты: Фарш — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1–2 зубчика Яйцо — 1 шт. Шампиньоны — 300 г Сыр сливочный — 200 г Сыр твердый — 100 г Помидор — 1–2 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Майонез — по вкусу Приготовление: Перед тем, как приступать к приготовлению, подготовим все необходимые для блюда ингредиенты. Для начала грибы мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле до готовности. Добавляем соль по вкусу. После этого добавляем мягкий сливочный сыр, перемешиваем и снимаем сковороду с огня. Затем фарш смешиваем с мелко нарезанным луком (или измельченным в кухонном комбайне), пропущенным через пресс чесноком, яйцом, солью и перцем. Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния. Теперь займемся формированием из фарша котлет. В середине шарика из фарша делаем углубление, чтобы получилось похоже на гнездо. В каждое углубление кладем сливочно-грибную начинку. Получившиеся гнездышки сверху накрываем кружочками помидора. И слегка смазываем майонезом. После этого сверху кладем натертый на крупной терке твердый сыр. Затем накрываем форму с мясными гнездами фольгой и отправляем выпекаться в духовке в течение 30–40 минут при температуре 180 градусов. Если боитесь, что сыр пригорит, то посыпьте им блюдо лишь за 10–15 минут до готовности. Приятного аппетита!
- KatiRina -
26 Apr 2019
  • 0
АЛЛА Я АЛЛА
  • 0
ЛАРА Лара
27 Apr 2019
Пошла делать;-)
  • 0
Log in or sign up to add a comment