Акция 1+1=3 Любые ОЧКИ в ПОДАРОК при заказе 2х любых. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. 3000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Слойки с ветчиной и сулугуни. Ингредиенты: - Готовое слоеное тесто - 500 г (4 пластины) - Ветчина - 150 г - Сыр сулугуни - 150 г - Лук - 1 шт. - Зелень петрушки - 1/2 пучка - Яйца - 1 шт. - Масло сливочное - 30 г - Соль - Перец черный молотый Приготовление: 1. Пластины теста положить по одной, чтобы оттаяли. 2. Ветчину и лук нарезать мелкими кубиками. 3. Сулугуни натереть на крупной терке. 4. Разогреть на сковороде сливочное масло (немного оставить для смазывания противня) и обжарить на нем лу
Лимонные куриные ножки. Ингредиенты: - Куриные ножки 11-12шт - Большой лимон 1шт - Тимьян 4-5 веточек - Чеснок 5-6 зубчиков - Соевый соус - Мёд - Пучок зелени - Соль, перец, оливковое масло Приготовление: На разогретую сковороду наливаем 2-3ст.л. оливкового масла, добавляем веточки тимьяна и раздавленные ножом зубчики чеснока. Солим и перчим ножки, кладём на сковороду и обжариваем с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Лимон нарезаем тонкими колечками. Вливаем в сковороду 2ст.л. соев
Готовим дома. Спагетти с лисичками. Ингредиенты: - Спагетти 200гр - Лисички 2 горсти - Лук 1шт - Чеснок 1 зубчик - Сливочное масло - Пучок петрушки - Тимьян (чабрец) - Пармезан 20гр - Соль, перец, оливковое масло Приготовление: Нарезаем лук перьями и обжариваем пару минут на оливковом масле до золотистого цвета. Крупные лисички разделяем на кусочки, мелкие оставляем целыми и отправляем в сковородку вместе с листиками тимьяна и зубчиком чеснока. Перед тем как отправлять чеснок в сковородку, его
Салат с курицей «Натали» Ингредиенты в рецепте Салат с курицей «Натали»: куриные окорочка 2 шт. яйца 2 шт. свежий огурец 1 шт. грецкие орехи 1/2 стакана чернослив горсть зелёный лук майонез Пошаговое приготовления рецепта с фото Салат с курицей «Натали»: Шаг 1 Варёное куриное мясо нарезаем крупными кубиками. Шаг 2 Грецкие орехи измельчаем. Шаг 3 Яйца варим, натираем на крупной терке. Шаг 4 Огурец режем соломкой. Шаг 5 Чернослив моем, обсушиваем, нарезаем соломкой. Шаг 6 Зеленый лук мелко
Запeчeнная рыбa с oвoщами Ингредиенты: - рыба - лучше филе белой рыбы - цyкини, баклажан - перец красный болгарсĸий - помидор - маслины - чeснок - паприĸа - бaльзaмический укcуc - сoль - перец свежемолотый - розмaрин - базилиĸ - укроп, петрушка. Пригoтoвление: 1. Вначале, автор прeдлагаeт рыбy cлeгка (на 50%) обжapить на оливĸовом маслe, нaстоянном c чeсноком. 2. Цyкини, бoлгаpский пеpец и помидор неĸрупнo нaрезaть и вылoжить по боĸaм пергaментного листа (см.фoтo). 3. Такжe выложить маслин
Миндально-лаймовые тарталетки Ингредиенты: Печенье песочное — 250 г Масло сливочное — 130 г Миндаль — 50 г Лайм — 2 шт. Сливки — 130 мл Сгущенное молоко — 1 банка (400 г) Яйцо — 4 шт. Приготовление: 1. Миндаль и печенье измельчить в блендере в крошку. 2. Сливочное масло растопить в течение 30 секунд в микроволновке или на плите. 3. Смешать сливочное масло, миндаль и печенье. Выложить в силиконовые формочки, делая тарталетки. 4. Поставить в духовку при 180 °C на 10 минут. 5. Лаймы помыть, тер
ТВОРОЖНИК СО СГУЩЕНКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для песочного теста: ● 125 г масла; ● 300 г муки; ● 1 ч. л. разрыхлителя; ● 1 яйцо; ● 4 ст. л. сахара; ● 2 ст. л. какао; Для творожной массы: ● 500-600 г творога; ● 3 яйца; ● 3/4 стакана сахара; ● 1 пачка пудинга (ванильного); ● 1/2 стакана сметаны. Кроме того: ● вареное сгущенное молоко; ● орехи (арахис, грецкие) - 50-100 г; ● мед - 2-3 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Приготовить эластичное тесто: муку с сахаром, какао, разрыхлителем и маслом комнатной темпера
Зaпеченный тoматный суп Ингpедиенты 12-15 томaтов, pазpезать пoпoлам 1 cт. л. маcла 1 лyк, очищенный и нaрезaнный 2 зубчика чecнока, измельченные 1-2 ч.л. свежегo тимьяна 800 г кoнсервирoванных тoматoв в собствeнном сокy 1 л куpиного или овощного бульoна 100 мл жирных сливоĸ соль и пеpец Сырные тосты: 6 лoмтиĸoв белого хлeба мaсло (нeобязатeльно) тертый Пармeзан Приготовлeниe Разогрeть духовку до 220 С. Разложить помидоры в один слой на противнe, заcтеленнoм фольгой; сбрызнyть маcлом и приправи
Show more
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопастнее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую! Ингредиенты: 1 кг скумбрии ИЛИ селедки 0,5 литра воды 2 столовые ложки соли 1 столовая ложка сахара Лавровый лист и черный перец горошком Рецепт приготовления: Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодитьник для засолки. Время засолки зависит от того на сколько соленую сельку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.
Тамара Врещ
  • 0
татьяна кит(фомина)
23 Apr 2019
А как вы закатывает?я смотрю на картинке закатана.
  • 2
Надежда Александровская
23 Apr 2019
Мне тоже хотелось бы знать как вы ее закатываете?или это у вас на фото уже консервы?
  • 0
Елена Тарарова
23 Apr 2019
Я ещё добавляю приправу для рыбы .А в остальном все так же. Засаливать можно в чем удобнее.Я пользуюсь емкостями посуда Тапервей.Можно в стеклянной.
  • 0
эдуард долганов
23 Apr 2019
  • 0
эдуард долганов
23 Apr 2019
Делаю в луковой шелухе супер✌️
  • 0
татьяна усманова
23 Apr 2019
Куда ни зайдёшь,везде шоу-свето-представление с похудением!Зуеава и ваши там,соседки похудашки,кушайте селёдочку любую,да с картошечкой да под водочку по праздничкам,поверьте жирными вы ни когда не будете и калории считать не придётся!
  • 1
ELENA F
23 Apr 2019
  • 1
Галина Мининская(Чеснокова)
23 Apr 2019
рыба получается вкуснотище
  • 0
Надежда Лустова(Бардиер)
23 Apr 2019
вижу закатана  но нет описи рецепта полностью
  • 2
Тьен Хуин
23 Apr 2019
 столько соли на жопу себе насыпь
  • 0
Тьен Хуин
23 Apr 2019
Тьен Хуин replied to 🌹 Наталия
иди иди и иди, как девушка. уходящая в даль
  • 1
Log in or sign up to add a comment