Салат с запеченной свеклой и брынзой. Ингредиенты: - руккола - свекла - брынза (фета) - грецкий орех - масло оливковое -специи по вкусу ⠀ Приготовление: Свёклу помыть, вытереть салфетками, завернуть в фольгу и отправить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку примерно на час. Готовность можно проверить зубочисткой. Как вариант, свеклу можно просто отварить. Через час достать из духовки, остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиком. Рукколу промыть и просушить. Брынзу нарезать куб
Шоколадное суфле. Ингредиенты: -300 г мягкого творога -2 ст.л какао -1 ст.л желатина -30 г воды -2 ст.ложки молока -подсластитель по вкусу (не жалейте! Какао и желатин «забирают» сладость) Приготовление: Желатин залить водой, оставить набухнуть. Затем растопить (не доводите до кипения). Творог смешать с какао, молоком и подсластителем, влить желатин, перемешать блендером. Разлить по формочкам и отправить застывать в холодильник. Безумно вкусно) Приятного аппетита.
Редкие и популярные РЕТРО-ДУХИ в наличии для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Екатерине: ok.ru/profile/588375591695 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Люля-кебaб Ингредиенты: ⠀ Мякоть бaрaнины - 500 гр Луĸ репчaтый — 1 крупная Курдючнoе cалo или баpаний жир - 100-150 гр Пeрeц черный мoлoтый Сoль ⠀ Пригoтoвление: ⠀ 💫Мясo, ĸурдюĸ и лyк прoпустить через мясoрубку или измeльчить в блендеpе. Дoбавить соль и черный мoлoтый пeрeц, хорошо пepeмeшать дo oднoрoднoй консистeнции. Для тoгo, чтoбы фаpш стал пластичнee, отправьтe его в холодильниĸ на 30 минyт. Противeнь для выпечĸи заcтeлить фoльгoй и смазать eго маcлом. ⠀ 💫Далee нaнизывaем фарш на шпажк
Кимчи 🍴 Ингредиенты: Большой кочан пекинской капусты — 1 шт. Соль Морковь Зеленый лук Паста для кимчи (на 1 большой кочан пекинской капусты): Свежий чеснок — 35 г Свежий имбирь — 35 г Хлопья чили — от 15 г Рыбный соус — 150 мл Сладкое очищенное яблоко — 1 шт. Вода (если необходимо) Приготовление: 1. Разрежьте кочан капусты вдоль на 4–8 частей и промойте под водой. Нарежьте на кусочки около 3 см, кочерыжку удалите. Посолите (несколько столовых ложек), перемешайте руками, оставьте на 2 часа
кусные кутабы с сыром и зеленью. ⠀ Ингредиенты: -Сметана 15% — 450 г -Мука пшеничная — 300 г -Оливковое масло — 1 ст. л. -Соль — 0,5 ч. л. -Сулугуни — 350 г -Зелень (укроп, зеленый лук, петрушка) — по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Подготовьте продукты. 2. Сметану соедините с маслом и солью.Перемешайте. 3. Введите муку небольшими частями в тесто. Замешайте сначала ложкой, а потом руками на столе. 4. Тесто должно быть мягким и пластичным, но уже не должно липнуть к рукам. Положите его в миску и на
СОСТАВ: 1.Семга или форель с/с 2.Красная икра 3.Сыр 4.Яица 5.Морковь 6.Майонез 7.Зелень 8.Помидорки Черри 9.Соль,специи по вкусу. Приготовление подробно описано в видео. Приятного вам аппетита)
Суп из курицы по-римски 🍗🍋 Этот суп понравится любителям густых и сытных первых блюд. Он обладает насыщенным куриным ароматом. А особый вкус этому супу придает лимонный сок, который добавляется перед самой подачей на стол. Ингредиенты на 6 порций: Курица весом около 1,5 кг — 1 шт. Банка консервированной сладкой кукурузы —1 шт. Картофель — 1 кг Сельдерей — 2–3 стебля Небольшие морковки — 2-3 шт. Небольшие головки лука (снять только верхний слой шелухи) — 2 шт. Кинза — 10 веточек Нарубленная
Show more
Помидоры ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ На дно 1-литровой банки: петрушка, чеснок, 1 ст. л. масла. Круглые помидоры (не "сливки") разрезать на 4 части, сложить в банки. На помидоры - 2-3 кольца лука. МАРИНАД (на 8 1-литровых банок): 3 л. воды, 3 ст. л. соли, 7 ст.л. сахара, перец горошком, лавровый листик - закипятить. После закипания + 1 стакан уксуса. Маринад остудить, залить помидоры. Стерилизовать 12-15 минут. Мои дополнения: не рекомендую "сливки", т.к. в них мало сока. Лук получается хрустящий, тоже очень вкусный, но его нужно именно 2-3 кольца, не больше, чтобы не было характерного лукового запаха. Маринад очень нежный, не кислый, хорошо пьется. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАГОТОВКА
Новый День
  • 0
Елена Черкашина
23 Apr 2019
А уксус какой.1стакан?
  • 0
Галина Лукина(Волкова)
23 Apr 2019
Люба, вы бредите?!! Или от похудания дистрофия мозга случилась? В апреле помидоры консервировать!!!!!!!!!!!!! Не позортесь!  Включайте мозги хоть иногда!
  • 8
ХХЛюдмила ХХ
  • 0
Просто  Я
23 Apr 2019
Просто Я replied to Галина
😄👍👍👍
  • 0
Николай Быков
Просто  Я
23 Apr 2019
Люба!  хорошая у вас заметка на страничке. Утром перед зеркалом: Не знаю кто ты но я тебя накрашу. Ещё фразу добавьте. Не знаю есть ли мозги, но постараюсь их найти , чтоб понять что ваш развод на деньги, здесь давно никто не верит.
  • 5
Натали В
23 Apr 2019
Вопрос! УКСУС 9%????УТОЧНИТЕ!
  • 0
Просто  Я
23 Apr 2019
Просто Я replied to Натали
9% этот рецепт у меня давно есть.
  • 1
Просто  Я
23 Apr 2019
Просто Я replied to Елена
9%
  • 1
Елена Федосова
23 Apr 2019
зачем вообще уксус в помидоры,они сами выделяют уксусную к-ту
  • 2
Ольга Чижова(Танасогло)
23 Apr 2019
Я ЛЮБЛЮ СЛАДКИЕ ПОМИДОРЫ.ВМЕСТО УКСУСА ЛИМОНКУ
  • 3
Вера Кушнирук ( Бережная)
23 Apr 2019
И я тоже. Но иногда по одному рецепту. а получаются не одинаковые по вкусу. Наверное зависит еще и от размера помидоров и от сорта.
  • 0
Log in or sign up to add a comment