СУПЕРПЫШНЫЕ КОТЛЕТКИ Ингредиенты фарш куриный - 500 г; яйцо - 1 шт.; овсяные хлопья быстрого приготовления - 0,5 стакана; молоко (или вода) - 0,5 стакана; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; паприка; черный молотый перец; соль; растительное масло для жарки. Приготовление Яйцо смешать с молоком, залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на пол часа. Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить в куриный фарш и перемешать Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья, сол
Осетинские пироги с картошкой. Ингредиенты: Молоко (или вода) — 0,5 л Соль — 1 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Мука — 4 стак. Дрожжи сух. — 10 грамм (рекомендованная дозировка с пакетика дрожжей) Картофель — 1 кг Лук репчатый (средние) — 2 шт Сыр сулугуни (имеретинский, брынза) — 600-700 г Соль (по вкусу) Масло растительное — 2 ст. л. Масло сливочное (для смазки) — 50 г Приготовление:1. В теплом молоке разведем соль, сахар и дрожжи и подождем, пока образуется пенка 2.Муку просеять, сделать углубление и
Картофель "фри" (без жира и масла). Для приготовления картофеля на 2 персоны необходимо: -4 большие картофелины -2 белка -соль, перец, специи по вкусу Взбить белки с солью в глубокой миске. Картофель очистить, нарезать соломкой, обмакнуть в белки. Выложить на противень и запекать при 200 градусах до золотистого цвета. Перед подачей приправить специями по вкусу. Вот и все - можно наслаждаться любимой картошечкой.
Праздничный слоеный салат с печенью трески Состав продуктов 250 грамм (одна банка) печени трески; один стакан риса (лучше длинного), сваренного до готовности; 4 свежих куриных яйца; два свежих огурца; 150 грамм консервированной сладкой кукурузы; майонез – по вкусу; листья салата – для украшения; зелень петрушки – по вкусу; белый молотый перец – по вкусу. Пошаговый процесс приготовления Один огурец (среднего размера) промываем, обсушиваем и отрезаем хвостики (они могут горчить). Нарезаем его н
Нравится такая красота?
ПРОСТОЙ СПОСОБ ВЫМЫТЬ ОКНА В 2 РАЗА БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ОБЫЧНО! МАГНИТНАЯ ЩЕТКА ДЛЯ МЫТЬЯ ОКОН ✎ http://c.twnt.ru/qSM3 ▶ Уменьшение времени мытья в 2 раза. Ведь вы моете только одну сторону окна, а вторую автоматически очищает щетка. Процесс мойки проходит вдвое быстрее! ▶ Cокращение площади мытья в 2 раза. Ваша задача – помыть одну сторону, а со второй справится магнитная щетка ▶ Качество уборки – 100%. Щетка одновременно моет, вытирает и полирует стеклянную поверхность окна. Для всех этих операций
Постные овсяные котлеты. Для приготовления овсяных котлет возьмём следующие продукты: 1 стакан овсяных хлопьев 1 головка репчатого лука 1 зубчик чеснока Показать полностью… 1 средняя картофелина Панировочные сухари Перец, соль и Ваши любимые приправы по вкусу Инструкции приготовления котлет из овсяных хлопьев Берём овсяные хлопья и заливаем 100 мл горячей воды, оставляем замачиваться на 30 минут. Пока заваривается овсянка, очищаем лук и пропускаем через среднюю тёрку. Когда овсяные хло
МЕДОВИК СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ Ингредиенты: Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре): ● 3 крупных яйца (комнатной t) ● 100 г сахара ● 100 г меда ● 1 ч ложка соды ● 150 г муки Для сиропа: ● 1 ч ложку меда растворить в ● 100 мл теплой воды, остудить. Для крема: ● 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с ● 300 г вареной сгущенки - до загустения. Приготовление: Яйца с сахаром (в стационарном миксере) взбиваем в пышную белую массу.Пока взбиваются яйца, занимаемся медом: помещаем
Китайские лепешки с мясом-безумно вкусные и сочные Для теста: Теплая вода – 240 мл Мука – 400 г Для начинки: Мясной фарш – 800 г Зеленый лук – 1 пучок Чеснок – 4-5 зубчика Соевый соус – 4 ст.л. Оливковое масло – 2 ст. л. Имбирь свежий – 1 ст. л. Водка – 2 ст. л. Масло сливочное для смазывания лепешек Соль, молотый черный перец – по вкусу Приготовление: 1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку. 2. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чесно
Как вам, девочки?
Show more
Что делать с куриной грудкой: 7 вкусных идей🍗🍅🍋🍆 🔹Средиземье Выложи грудки на фольгу или пергаментную бумагу. Добавкой к ним может служить следующее: Порезанные пополам помидоры черри, фенхель и лимонный сок для средиземноморского вкуса. Нарезанная зелень горчицы, цуккини, тмин и немного яблочного сока для более южного вкуса Запекать в духовке при 220 градусах 20 минут. 🔹Грузинские мотивы Сухие специи нужно смолоть (например, в кофемолке). Наши любимые смеси: Розмарин, петрушка, орегано и лимонная цедра Тмин, паприка, молотый перец чили, орегано и немного красного стручкового перца Втереть смесь в куриную грудку и поставить в холодильник минимум на 4 часа (но не более 12 часов). Далее мясо можно жарить в масле или запекать на гриле на среднем огне 20 минут. 🔹Ву парле франсе? Выложи грудки между двумя слоями целлофана и отбей их тяжелой сковородой или скалкой до толщины 0,5 см. На грудки выложи одну из этих смесей: Рубленный замороженный шпинат, укроп и французскую горчицу. Свежие нарезанные листья руколы, тонко нарезанные томаты и розмарин. Смажь форму маслом. В отбитые грудки заверни начинку и швом вниз выложи на форму. Запекать при 220 градусах около получаса, сбрызгивая дважды клюквенным соком. 🔹Индийские танцы Порежь грудки на продолговатые кусочки. Смажь толстостенную глубокую сковороду маслом, поджарь на большом огне нарезанный чеснок, имбирь и зеленый лучок. Далее добавь куриное мясо, сбрызни вином и соевым соусом с низким содержанием соли; жарь, помешивая, две минуты. Затем добавь нарезанную морковь, брокколи или листья кресс-салата; продолжай жарить, помешивая, до полной готовности курицы. 🔹Американо Использую готовые соусы! Нарежь грудки кубиками 3 на 3 см и на сковороде смешай их с соусом маринара. Готовь 10 минут на среднем огне, до полной готовности курицы. Подавать с макаронами или коричневым рисом. 🔹Азия Нарежь грудки на продолговатые кусочки и готовь на пару’ с любимыми овощами или травами. Чтобы придать азиатский привкус, готовь курицу с грибами шиитаке, молодым горошком или лемонграссом. Перед подачей на стол лемонграсс нужно вынуть. 🔹Шашлычок Нарежь грудки маленькими кусочками и нанизай на металлическую или деревянную шпажку (не забудь, что деревянную нужно 20 минут вымачивать в воде). Добавь овощи по вкусу: лук, зеленый перец или кабачки. Жарь на сковороде или гриле приблизительно 20 минут, сбрызгивая яблочным соком. При готовке куриных грудок помни: Не протыкай мясо вилкой. Чтобы перевернуть мясо, используй лопаточку. Каждый прокол на мясо только выпустит нужную влагу. Соли в конце. Соль вытягивает жидкость; солить лучше уже готовое блюдо прямо перед подачей на стол. Дай грудке постоять. Когда блюдо готово, дай ему постоять при комнатной температуре 5 минут перед подачей на стол, чтобы мясо могло напитаться соками. Питайтесь правильно и вкусно!
ЛАРА )))))))
20 Apr 2019
  • 1
людмила лабинаг
20 Apr 2019
Ой ! Как вкусно !
  • 1
Галина Филонова
21 Apr 2019
Конкурент Маньки и Светки😱 где вы только берётесь, вечные похудейки👎👎👎💀💀💀
  • 0
Михаил Пашенцев
22 Apr 2019
Поздравляю!!!
  • 0
Азис Азис
28 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment