Картина дня: гнездо колибри
Лагман - узбекский густой суп - простое в приготовление аппетитное блюдо Понадобится: - Говядина или баранина - 0,5 кг. - Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг. - Лук репчатый - две шт. - Морковь - две шт. - Картофель две шт. - Перец сладкий болгарский. - Чеснок - три зубчика - Зелень на ваш вкус - Черный молотый перец - Красный перец (паприка) - Растительное масло - Соль Приготовление: Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в при
Нежный и очень вкусный торт "Айсберг" Надо взять: Для коржей: - 1 стакан сахара - 2 яйца - 1,5 стакана муки - 1 ч.л. соды - 1 ст.л. сметаны - 0,5 банки сгущенного молока - 100-200г чернослива Для крема: - 600г сметаны (20% жирности) - 6 ст.л. сахара Для посыпки: - 1 стакан очищенных грецких орехов Приготовление: Миксером перемешиваем яйца с сахаром, добавляем сметану, сгущенное молоко. Соду гасим уксусом (или водой), добавляем в муку и смешиваем с основной массой. Затем добавляем чернослив
Манник из творога по "Идеальному" рецепту Надо взять: -300 гр. творога (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками) -3 куриных яйца -1 стакан сахара -1 стакан манной крупы -100 мл. сметаны -1 ч. ложка разрыхлителя -2 ч. ложки ванильного сахара -100-150 гр. ягод (по желанию) Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 22 см. смазать маслом. Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Добавить перемешанную с разрыхлителем ман
Чудесная королевская ватрушка по-новому Надо взять: - 500 гр творога, - 4 сырых яйца, - 2/3 стакана сахара. Приготовление: Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой) Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!! Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем эт
Удивительные Варшавские пончики Надо взять: ● Дрожжи - 50 г ● Сахар - 130 г ● Пшеничная мука - 520 г ● Молоко - 125 мл ● Яичный желток - 7 шт. ● Сметана - 200 г ● Сливочное масло - 150 г ● Ванильный сахар - по вкусу ● Коньяк - 15 мл ● Подсолнечное масло - 100–150 мл ● Сахарная пудра - 3 ст. л. Приготовление: Для опары пекарские дрожжи (свежие, пресованные) раскрошите в глубокую миску, перемешайте с 1 ч. л. сахара, влейте молоко. Высыпая небольшими порциями муку (200 г), вымесите легкое тесто
Рецепт куриного пирога с луком Надо взять: Мука — 500 г Маргарин — 200 г Кефир — 200 г Яйца — 2 шт. Филе куриное — 400 г Лук репчатый — 2 шт. Картофель — 2 шт. Приготовление: 1. Положить в чашу муку, маргарин, кефир и яйца. Замесить тесто и разделить на две неравные части. 2. Нарезать кубиками филе курицы, картофель и лук. Добавить специи и зелень по желанию. 3. Раскатать большую половину теста в пласт, выложить начинку и накрыть второй половиной раскатанного в пласт теста. 4. Выпекать при 1
Я никогда не замечала, чтобы мой сын как-то отличался от сверстников. В саду воспитатели никогда не жаловались на Саньку, всегда только хвалили. В общем, я никогда не задумывалась, что могут быть какие-то трудности. Не задумывалась, пока мы не пошли в школу. Сразу мой Саня не отличался от первоклашек, а потом я стала замечать, что читает он совсем плохо, то есть почти не читает, пишет ужасно, как курица лапой, стихотворение выучить, так целая проблема, особенно если только вечер на подготовку.
Итальянский пирог "12 ложек" Итальянский пирог 12 ложек отличается своей легкостью, отменным вкусом и простотой приготовления. С приготовлением такого пирога не возникнет никаких трудностей и не потребуются весы. Все измеряется ложками. Надо взять: яйцо 3 шт. сахар 12 ст. л. подсолнечное масло 12 ст. л. молоко 12 ст. л. мука 12 ст. л. разрыхлитель 7 гр. цедра и сок половины лимона по желанию сахарная пудра Приготовление: В миску вбейте 3 яйца, затем всыпьте 12 ст. л. сахара, добавьте щепотк
Сочная и вкусная буженина в духовке Надо взять: Свинина (одним куском) — 700-800 гр Соль — 2-3 ч.л. Перец черный (по вкусу) Специи (по вкусу) Чеснок — 2-3 зуб. Вода — 1 л Лавровый лист — 2 шт ⠀ Приготовление: Воду вскипятить, добавить соль, перец, лавровый лист и специи по вашему вкусу (у меня приправа для шашлыка). Охладить воду и положить в нее кусок мяса. Вода должна полностью покрывать мясо. Накрыть пленкой или крышкой поставить в холодильник на ночь (или не меньше чем на 3 часа). На след
Show more
Штрудель из готового слоеного теста Сочетание хрустящего слоеного теста и сладкой яблочной начинки в этой выпечке просто восхитительное. Готовьте по этому рецепту и вы получите наивкуснейший штрудель! Ингредиенты пластина (250 г) слоеного теста; крупное яблоко; столовая ложка (с горкой) муки; 4 ст. л. сахара; - 2 ст. л. сухарей панировочных; - 1/3 стакана ядер грецких орехов; - половина чайной ложечки корицы (добавляем по желанию); - 1 куриное яйцо. 1. Яблоко освобождаем сердцевины и кожуры, а затем нарезаем его кубиками средней величины. 2. Складываем измельченное яблоко в чашку и добавляем к нему муку, половину сахара и корицу. Эта специя дает пряный привкус, который нравится далеко не всем, поэтому добавляется она по желанию. Все хорошенько перемешиваем и отставляем минут на 20 в сторону. За это время яблоки дадут сок и станут слегка влажными. 3. В другой чашке смешиваем грецкие орехи, которые измельчаем не слишком мелко, панировочные сухари и оставшуюся половину сахарного песка. 4. Размороженную пластину слоеного теста раскатываем скалкой на припыленном мукой столе. Необходимо получить более тонкий пласт прямоугольной формы. Выкладываем по центру ореховую массу. По краям от начинки должно остаться пустое тесто, не уступающее по ширине ореховому слою. 5. Поверх орехов распределяем яблочную массу. 6. Теперь аккуратно заворачиваем рулет. Сначала загибаем одну сторону, она должна полностью накрыть начинку, а затем и вторую сторону. 7. Чтобы завернутые края держались крепко, перед формированием рулета их можно слегка смочить водой. Тогда они скрепятся друг с другом и не развернуться при запекании. 8. Подвернув края рулета вниз, переносим его на противень, застеленный бумагой пекарской, и смазываем взбитым до пены яйцом. 9. Делаем ножом поперечные разрезы по тесту и еще раз проходимся по ним яичной смазкой. При выпекании такого штруделя начинка никогда не вытечет, мука и панировочные сухари удержат яблочный сок внутри рулета. 10. Запекаем штрудель при 180 градусах. Рулет можно считать готовым, как только он приобретет румяный и аппетитный вид. Даем штруделю немного остыть и, разрезав рулет на кусочки, наслаждаемся его сочным яблочным вкусом.
svetlana nasirova
20 Apr 2019
Очень вкусно!
  • 0
ЛЕНА ЛАТЫШЕВА
  • 0
Ольга Борисова
  • 0
Ксения Мирная
  • 0
Оля Юдкина
  • 0
Оля Юдкина
20 Apr 2019
Просто накормила штруделем? Здесь делятся рецептом, а за советом, обращаются к врачу. Я в шоке.
  • 1
ирина тарбеева
  • 0
Светлана Шкурина (Кулешова)
20 Apr 2019
Съел кусочек Вашей выпечки и с горя ушёл в запой.😭😭😭
  • 0
Татьяна Махрова
20 Apr 2019
👎👎👎я ни разу не видела чтобы из слоеного теста готовили штрудель(настоящий) штрудель
  • 0
Раиса Брагина
  • 0
Log in or sign up to add a comment