Быстрые пирожки с картошкой и мясом 😍 Ингредиенты: -2 стакана сметаны (кефира, ряженки, простокваши) -2 яйца -соль по вкусу -немного сахара -1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса (если используете кефир или простоквашу – не гасить) -мука – сколько возьмет тесто (тесто не забивать) Получается внушительная горка пирожков. Их можно разогревать в микроволновке или на сковороде, сбрызнутой маслом, под крышкой на медленном огне. Начинка: -Фарш (любое мясо) пережа
Запекаем РЫБУ - 6 рецептов! 1. Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты. Ингредиенты: - 5-6 картофеля - 500 г рыбы - 2 помидора - 1 большая луковица - сыр - зелень - сливки Приготовление: Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний сло
Готовим пельмени вкусно: рецепты пельменей на все случаи жизни Сохрани и приготовь 👍 1. Уральские пельмени На Урале, где пельмени — неотъемлемая часть домашнего стола, начинку для них делают непременно из трех или даже больше видов мяса. Ингредиенты: Для начинки: Мякоть говядины — 300 г Мякоть жирной свинины — 300 г Мякоть баранины — 200 г Средняя луковица — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Свежемолотый черный перец — по вкусу Колотый лед — на глаз Сливочное масло — для подачи См
Куриные отбивные с сыром 😘 Ингредиенты: - 500гр куриной грудинки; - 150гр сыра; - 2 яйца; - 3ст.л майонеза; - 3ст.л муки; - Укроп; - Соль, перец, масло для жарки; Приготовление: 1.Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться. 2.Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца. 3.Сыр натираем на терке. 4.На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Кексы со сгущенкой👍 Ингредиенты: - Мука пшеничная — 240 г - Молоко — 200 мл - Масло подсолнечное (рафинированное) — 200 мл - Яйцо куриное — 1 шт - Сахар — 80 г - Разрыхлитель — 1.5 ч.л. - Варёное сгущённое молоко — 0.5 бан. - Соль (щепотка) - Ванилин (щепотка) Приготовление: В глубокой ёмкости взбить яйца с сахаром, солью и ванилином.Налить подсолнечное масло без запаха, размешать венчиком.Затем добавить молоко.Смешать муку с разрыхлителем, просеять в тесто и перемешать ложкой до п
Куриное филе в сырном соусе😍 Ингредиенты: - Куриная грудка 1 штука - Сметана 20%- ная 250 г - Сыр 50 г Приготовление: 1. Филе нарежьте мелкими кубиками и быстро обжарьте на разогретой сковороде. Посолите и поперчите. 2. К филе добавьте сметану, хорошенько перемешайте и убавьте огонь. 3. Добавьте мелко натертый сыр и снова перемешайте. Как только сыр расплавится - можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Слойки с яблоками 😘 Ингредиенты: -Слоеное пресное тесто — 0,5 кг; -Яблоки — 4 шт; -Яйцо — 1 шт; -Сахар — 50 гр; -Масло сливочное — 30 гр; -Корица. Приготовление: Сначала приготовим начинку: Тщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками. На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Выложить на сковороду яблоки. Присыпать сахаром и корицей. Тушить до мягкости яблок. Начинка получается вкусной — надо постоянно отгонять домочадцев, чтобы не съели ее раньше, чем закончится тесто:)
Рецепт сочных и вкусных куриных котлет 😍 Ингредиенты: - 600 г куриного фарша - 1 репчатый лук - 1 яйцо - 40 г твердого сыра - пучок петрушки - 50 г растительного масла - соль, перец по вкусу Приготовление: Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом. Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке. Фарш посолите, поперчите (где-то 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца), добавьте измельченну
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/585373802291 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Пирог-венок с беконом, яйцом и сыром 🥓🧀🥚 Ингредиенты: Тесто слоеное пресное — 500 г Бекон — 150 г (можно заменить на ветчину из индейки) Сыр твердый — 100 г Яйца куриные отварные — 2 шт. Чёрный перец — по вкусу Зелень — по вкусу Кунжут — по вкусу Приготовление: 1. Разморозить тесто и немного раскатать. 2. Вырезать ровные от 8 и больше треугольников. Выложить их по кругу близко друг к другу. 3. На тесто выложить ломтики бекона. 4. Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу. Затем п
Show more
Маринадные премудрости: 8 СПОСОБОВ МАРИНОВАНИЯ ШАШЛЫКА Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса 1. Шашлык в майонезе Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным. На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет. Мясо готово через 3-5 часов. 2. Очень правильный и полезный маринад на минеральной воде. Шашлык на минеральной воде всегда получается удачным, поскольку минеральная вода очень хорошо расщепляет мясные волокна и благодаря этому шашлык приобретает невероятную сочность и мягкость. 1,5 кг свинины, лук полукольцом 400 гр., 5 перцев среднего размера - кольцами. Каждый кусок мяса посолить, поперчить, присыпать паприкой. Сложить в кастрюлю в следующем порядке: лук, мясо, лук, мясо и т.д. Все залить 200 мл минералки. Мясо готово через 4 часа. 3. Шашлык в пиве или квасе. Очень вкусный шашлык, мясо которого мариновалось в пиве или квасе (готовятся они одинаково). На 1, 5 кг мяса 2 литра пива. Лучше всего брать живое, которое содержит хмель и солод. Совершенно не подходит для маринада пастеризованное пиво. Вместо пива можно использовать квас. Лучше всего домашний. 4. Шашлык в белом вине Сочное, мягкое и просто тающее во рту мясо, с особым нежным послевкусием! А весь секрет – в белом сухом вине! Вскипятить 1,5 литра воды. Добавить туда перец (черный или красный), лук, чеснок, лавровый лист, посолить и влить бутылку 0,7 белого сухого вина. Уложить кольцами: лук, нарезанный кольцами, мясо. Слои повторить. Затем все залить маринадом из вина. Накрыть крышкой меньшего диаметра и положить груз. Мясо готово через 3 часа. 5. Шашлык в томатном соусе Пикантный, острый вкус шашлыка в томатном соусе...Какой же он ароматный этот шашлык. А так хотелось бы угоститься, таким мягким и вкусным шашлычком. Перемешать в кастрюле мясо, лук, соль, перец. Затем залить смесь томатным соком так, чтобы он полностью покрывал мясо. После чего накрыть кастрюлю крышкой меньшего размера и положить груз. Убрать в холодильник. Мясо готово через 6 часов. 6. Шашлык в лимонном соке Шашлыки по этому рецепту в лимонном маринаде получатся не просто вкусными, а просто замечательными, так как они и мягкие, и сочные. Мясо положить в кастрюлю, добавить лук, нарезанный кольцами, соль и специи. Затем выдавить сок 3-4 лимонов без кожуры. Мясо готово через 3 часа. 7. Шашлык в грейпфрутовом соке Ароматный кисло-сладкий апельсиновый сок прекрасно сочетается с мясом и часто используется при приготовлении различных мясных блюд. Я предлагаю использовать апельсин в приготовлении шашлычного маринада, уверена, что результат Вам понравится. Мясо посолить и поперчить. Перемешать с крупно порезанной зеленью – петрушкой или кинзой. Все полить соком 1 крупного грейпфрута и посыпается щепоткой тмина. Мясо готово через 6-8 часов. 8. Шашлык в гранатовом соке Шашлык получается очень мягким и ароматным. Хочется приготовить его снова и снова! Еще один способ замариновать шашлык без консервантов и искусственных добавок. Мясо получается сочным, нежным, изумительно вкусным. Мясо посолить, поперчить, перемешать с луком, нарезанным полукольцами. Залить смесь из корок, зерен и сока граната. Мясо готово через 3-4 часа.
saruar bazarbaeva
20 Apr 2019
  • 0
Элена Л
20 Apr 2019
  • 0
Элена Л
20 Apr 2019
  • 1
Наталья Ахтырская(Учайкина)
20 Apr 2019
Как не крути,а в уксусе самый вкусный
  • 3
√Анна☆ ツ
20 Apr 2019
√Анна☆ ツ replied to Наталья
А в ускусе как не подскажите?
  • 1
Людмила Квасова (Колоскова)
20 Apr 2019
крупные куски мяса-баранины,лук и  сухие травы- незабываемый вкус шашлыка...
  • 2
ЛеСенА Я
20 Apr 2019
Мясо, лук, помидор,соль.делаем только так. А в майонезе замачиваем только крылышки:-$
  • 0
Полина Полина
20 Apr 2019
у меня соседи всегда готовят на майонезе. как это можно есть. такая вонь идет, паленого искусственного жира......
  • 3
Егор Балакирев
  • 0
Andrej Schneider
20 Apr 2019
да  самый  вкусный  шашлык  на  уксусе
  • 4
Алла ))))))) Петровна
20 Apr 2019
Маринованное мясо на кефире, майонез- концероген,опасен для здоровья!
  • 0
Log in or sign up to add a comment