Нам понадобится:
Тесто слоеное — 350 Грамм (любое)
Колбаски — 0,5 Грамма (сосиски, сардельки и т.п.)
Лук — 4 Штуки
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Розмарин — По вкусу
Делаем:
Подготовьте все ингредиенты. Тесто заранее разморозьте при комнатной температуре.
Нарежьте крупно колбаски и обжарьте их на небольшом количестве растительного масла.
Колбаски выложите на тарелку, а на этой же сковороде обжарьте лук до мягкости, нарезанный крупными перьями.
Добавьте соевый соус, розмарин и слегка карамелизируйте лук.
Верните на сковороду колбаски и перемешайте.
Форму застелите пекарской бумагой (размером не более 22 см в диаметре) и положите на дно колбаски с луком.
Слоеное тесто раскатайте чуть больше, чем размер формы. Вырежьте круг и накройте тестом колбаски, подгибая края внутрь. Сделайте проколы вилкой для выхода пара.
Выпекайте при 180-200 градусах около 30 минут. Пирог с колбасками и карамелизированным луком готов.
Переворачиваем пирог на тарелку тестом вниз и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев