🔸на 100грамм - 113.16 ккал🔸Б/Ж/У - 15.26/3.72/3.78🔸
Ингредиенты:
800 гр куриного филе (грудка)
2 яйца
300 мл молока
Базилик
Соль
40 гр кукурузного (картофельного) крахмала
⠀
Начинка на 4 штуки (300 г):
65 гр готового шпината
100 гр творожного сыра
Приготовление:
Готовим куриные блины. Помещаем все ингредиенты в глубокую чашу блендера и перемалываем до однородной массы. Должен получится жидкий фарш. Берём антипригарную блинницу. Если сковорода не новая, слегка смазываем ее маслом в первый раз и наливаем фарш, на предварительно разогретую поверхность. Жарим блин минуты 4 с одной стороны и также со второй.Блины заправить начинкой и свернуть в рулеты.
⠀
Обжариваем минут 5 шпинат. Без масла, также на а/п сковороде. Можно добавить немного кипятка, либо предварительно разморозить шпинат. Смешиваем его с творожным сыром, добавляем по вкусу соль. Нашей вкусной начинкой промазываем блинчики.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев