Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Имбирь — 1 кусок
Яблоки — 2 штуки
Груши — 2 штуки
Шпинат — 1 стакан
Стебель сельдерея — 1 штука
Лайм — 1 штука
Приготовление:
Выжмите сок из лайма.
Выжмите сок из яблок, стебля сельдерея и очищенного корня имбиря длиной около одного сантиметра.
Для этого рецепта идеально подходят уже размякшие груши, которые потеряли свою твердость и внешний вид, но не превратились пока в кашу. Сорт груш принципиального значения не имеет.
Разрежьте груши на четыре части и удалите сердцевину.
Поместите все ингредиенты в блендер и пробейте на максимальной скорости около пяти минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев