Предыдущая публикация
Ингредиенты:
💫 Слоеное дрожжевое тесто - 500гр.
💫 Сливочное масло - 100гр.
💫 Укроп
💫 Сушеный чеснок - по вкусу
💫 Сыр твердый
💫 Желток - 1 шт.
Приготовление:
- Раскатываем тесто и вырезаем два круга.
- Один круг смазываем мягким сливочным маслом. Сверху посыпаем зеленью и сушеным чесноком.
- Посыпаем тертым сыром.
- Накрываем вторым кругом теста.
- Отмечаем середину стаканом.
- От отмеченного края центра нарезаем до самого края тесто на 16-18 полосок.
- Далее попарно скручиваем полоски и в конце защипываем.
- Смазываем сверху желтком и отправляем в заранее разогретую духовку до 180С на 25-30 минут до румяной корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев