Ингредиенты:
вишня – 1 кг (без косточек);
сахар – 180 гр (ориентируемся по вишне, если очень сладкая, то можно поменьше);
соль – 30 гр;
перец – 0,5 ч л (лучше взять чили);
кориандр – 0,5 ч. л;
кари – 0,5 ч. л;
чеснок – 2-3 зубчика.
Способ приготовления:
Вишню помыть, удалить косточки, перебить блендером до однородности. Добавить сахар, соль, перец, кориандр, карри.
Перемешать и поставить на огонь. Довести до кипения, убавить огонь и варить 45-50 минут, периодически помешивая. За 10 минут до окончания приготовления добавить чеснок.
Разлить готовый соус в стерилизованные банки, перевернуть и дать остыть. Хранить в прохладном месте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев