Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриная грудка ~700-800 гр.
Яйца - 2 шт.
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 1 ст. л.
Приготовление:
1.Хорошенько прогреть духовку. Поставить в нее предварительно смазанный маслом противень.
2.Куриную грудку нарезать брусками толщиной около 3-5 сантиметров.
3.Взбить в миске венчиком яйцо, соль и специи.
4.Обмакивать кусочки курицы по очереди сначала в яичную смесь, потом обваливать в панировочных сухарях.
5.Выложить наггетсы на противень и выпекать при температуре 180*С 20-30 минут. Время зависит от вашей духовки и размеров курочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2