куриное филе 600г
молоко коровье 150 мл
пармезан 100 г
мука 50-70 г
яйца куриные 2 шт.
соль по вкусу
перец черный (молотый) по вкусу
лук 1 шт.
Из куриного филе и лука приготовить фарш.
Выложить фарш,молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы.
Получается масса как жидкая сметана. Главное - она должна быть однородной, без комочков.
Сыр натереть на мелкой терке.
Добавить в куриную массу сыр и муку и хорошо перемешать.
Жарить блинчики на сковороде с небольшим кол-вом растительного масла.
Половником выливать массу на сковороду и разравнивать ложкой.
Готовые блины подавать со сметаной и овощами.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев