Ингредиенты: свекла - 3 шт., картофель - 3 шт., морковь - 3 шт., соленые огурцы - 4 шт., квашеная капуста - 300 г, замороженный зеленый горошек - 400 г, красный лук - 1 шт., соль, перец, растительное масло
Приготовление: В форму для запекания насыпать крупную соль слоем два сантиметра. Хорошо вымытую и обсушенную свеклу плотно завернуть в фольгу и проткнуть по всей поверхности ножом. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на два часа.
Отварить до готовности картофель, морковь, зеленый горошек. Горошек нужно варить не больше трех минут.
Хорошо отжать квашеную капусту и мелко нарезать. Нарезать картофель, морковь, свеклу и огурцы кубиками. Лук - максимально мелко. Аккуратно и тщательно перемешать.
Посолить, добавить немного свежемолотого черного перца и заправить оливковым маслом (или растительным) по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев