Ингредиенты:
1 форель
1 кумжа
100 г лук
Соль и перец
3 морских ежа
10 г горчицы
Листья дикого щавеля, дикого пастернака и устричной травы для украшения
Приготовление:
Рыбу снять с кости и кожи, филе нарезать кубиком 1 см, добавить мелко нарубленный репчатый лук, посолить, поперчить и оставить на час промариноваться.
Морских ежей очистить, извлечь икру, чтобы использовать ее в качестве эмульгатора вместо яиц для приготовления «майонеза».
Взбить венчиком в миске чайную ложку горчицы и икру ежей и понемногу добавлять растительное масло до консистенции теста для блинов.
Рыбу перед отдачей полить соусом из ежей и посыпать листьями дикого щавеля, дикого пастернака и устричной травы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев