Ингредиенты:
Смесь салатных листьев 75 г.
Горбуша горячего копчения 100 г.
Печень трески 70 г.
Красные яблоки 2 штуки
Репчатый лук ¼ головки
Петрушка 3 веточки
Сахар 15 г.
Красный винный уксус 40 г.
Оливковое масло 50 г.
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу.
Способ приготовления:
Мелко порубить лук и петрушку. Соединить с сахаром, уксусом, хорошо перемешать, чтобы сахар растворился. Добавить соль, перец, оливковое масло и 2 чайные ложки воды. Снова перемешать. Горбушу очистить от кожи и костей, мякоть поломать на волокна. С печени трески тщательно слить масло (а лучше обсушить ее на бумажном полотенце). Поломать печень трески вилкой на небольшие кусочки. яблоки очистить от сердцевинки и нарезать кубиками.
Выложить все подготовленные ингредиенты в блюдо, добавить салатный микс, перемешать (куски рыбы и печени должны остаться целыми). Полить заправкой и подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев