Ингредиенты:
мякоть телятины – 1 кг;
кетчуп – 150 гр;
лук – 1 шт;
чеснок – 4 зубчика;
паприка копченая – 2 ст. л;
соль, перец и специи по желанию.
Способ приготовления:
Лук почистить и порезать кольцами. Для соуса и маринада мелко измельченный чеснок (можно пропустить через пресс) смешать с кетчупом и специями. Мясо смазать маринадом и выложить в глубокий противень сверху на лук.
Добавить в противень стакан воды, плотно накрыть фольгой и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, приблизительно три часа. Необходимо следить, чтобы в противне не испарилась вся вода и подливать ее время от времени.
Готовое мясо разделить на волокна и подавать в соусе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев