Ингредиенты:
Карп – 1 шт.
Сало – 70 г.
Картофель – 3 шт.
Лук – 2 шт.
Томатная паста – 1 ст. л.
Помидоры – 2 шт.
Болгарский перец – 2 шт.
Копченая паприка – 1 ч.л.
Петрушка
Соль
Приготовление:
Рыбу помыть и очистить. Из головы и хвоста сварить бульон. Остальную рыбу нарезать на порционные куски. Сало и лук нарезать мелким кубиком. Перец, картофель и помидоры средним.
В кастрюле растопить сало. На нем слегка обжарить лук. Затем добавить картофель и обжаривать еще 3-4 минуты. Положить оставшиеся овощи, томатную пасту и паприку, помешивая жарить еще 3 минуты. Влить бульон, посолить и варить суп 15 минут на слабом огне. Положить рыбу и варить еще 10 минут. В конце добавить нарубленную петрушку. Снять с огня и дать настоятся минут 10.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев