Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Баранина – 1кг
Лук – 5 шт
Помидоры – 4 шт
Сладкий перец – 2 шт
Вода – 1 л
Кинза
Соль
Перец
Приготовление:
Мясо нарезать средними кусками. Лук почистить, нарезать крупными полукольцами. Помидоры и перец нарезать крупными дольками.
На дно большой кастрюли выложить половину лука. Сверху положить мясо. Накрыть оставшимся луком. Залить водой, чтобы она слегка покрывала мясо и овощи. Немного посолить и поперчить. Готовить под крышкой, на медленном огне 2 часа. Затем добавить помидоры и перец. Если нужно еще посолить. Готовить еще час.
При подаче посыпать кинзой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев