Ингредиенты:
Шейка свиная — 1,2 кг
Чеснок — 4 зубчика
Смесь перцев (можно больше, по вкусу) — 0,5 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
Обсушить мясо бумажной салфеткой. Натереть солью, смесью перцев и чесноком. Положить мясо в миску, затянуть пленкой и отправить в холодильник на сутки мариноваться. За время маринования необходимо мясо несколько раз перевернуть.
После того, как мясо замариновалось, сформировать его в виде рулетика, воспользовавшись для этого нитками или шпагатом.
Положить свинину в пакет для запекания и завязать концы пакета сверху, для того, чтобы не вытек сок.
Кладем пакет с мясом в чашу мультиварки и наливаем воды так, чтобы она закрывала мясо наполовину. Ставим режим «Тушить», затем с помощью кнопочки «Время», «Часы» и «Минуты» выставляем время приготовления 2 часа и нажимаем «Старт». После того, как приготовление мяса закончится, необходимо выключить мультиварку из розетки и оставить мясо в ней еще на 2 часа, крышку не открывать. После этого вытащить его из чаши мультиварки и дать немного остыть.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев