Ингредиенты:
400 г филе красного окуня
400 г зеленой фасоли
1 лимон
Пучок кинзы, пучок укропа, зубчик чеснока
50 мл белого сухого вина
Перец, соль.
Размороженное филе окуня солим и перчим.
Противень или форму для запекания выстилаем фольгой, слегка загнув края вверх. На фольгу выкладываем филе, сбрызгиваем его соком свежего лимона, добавляем ароматные травы — кинзу и укроп.
Поливаем рыбу вином, тщательно закрываем фольгу и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Фасоль и измельченный чеснок слегка обжариваем в сковороде на масле 8–10 минут, солим и перчим во время приготовления. Подаем филе с гарниром из фасоли.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев