Тыквенное пюре - 200 г
Молоко сгущеное -240 г
Масло сливочное - 40 г
Миндаль -150 г
Кешью -150 г
Цедра 1 апельсина
Шоколад белый - 60 г
Глазурь :
Шоколад белый -70 г
Масло растительное -20 мл
На сковороду выложить сгущенку , добавить масло , пюре , молотые орехи , цедру , проварить до густоты (10 минут ) , добавить шоколад , перемешать . Выложить массу на пищевую пленку , сформовать колбаску , убрать в холодильник на 3 часа
Нарезать колбаску кусочками по 30 г , смазать руки маслом , скатать шарики , убрать в морозилку на 1 час
Для глазури шоколад растопить на водяной бане , добавить масло , размешать
Шарики окунуть в шоколад , выложить на пергаментную бумагу , сверху положить кусочек грецкого ореха или украсить по своему желанию
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев