Предыдущая публикация
Сегодня - рецепт вкусных лепешек. Кутабы с грибами. Очень легко и духовка не нужна:
1. Смешать стакан тёплой воды с раст. маслом (1ч.л), солью (1ч.л) и мукой (400 гр). Замесить тесто и оставить на 12 мин. отдохнуть.
2. За это время делаем грибную начинку: шампиньоны или вешенки 100-200 гр. режем на кубики и поджариваем на сковороде с раст. маслом. Добавляем нарезанный лук (1головку). Жарим около 5 мин. на среднем огне.
3. Скалкой раскатать тесто, кладем остывшую начинку на каждую лепешку и защипываем края как у чебурека.
4. Кладем на сухую сковородку и обжариваем кутабы до золотистого оттенка. Все!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1