Предыдущая публикация
Состав:
1 кг куриного мяса
500 г дзавара (пшеничная крупа)
вода
соль и сливочное масло по вкусу
Куриное мясо тщательно вымыть, очистить от кожицы. В кастрюлю налить воду и варить мясо 20 минут. Затем слить воду (если курица домашняя, то не выливать).
Положить мясо в кастрюлю, добавить дзавар, залить водой и накрыть крышкой. Поставить на средний огонь. Варить 3-4 часа, через каждые 30 минут добавлять кипяток. Варить до однородной массы, достать косточки если есть. В конце можно взбить миксером 3-4 минуты.
При подаче по желанию можно добавить сливочное масло.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев