Ингредиенты:
сердце куриное - 400 г
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
паста томатно - 40 г
макароны - 250 г
соль, перец и зелень - по своему вкусу
Способ приготовления
Сначала морковь и лук нужно нарезать.
Сердечки хорошо промойте, отрезать лишнее. Снова хорошо промойте, дайте воде стечь и порежьте их.
Переложите на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте со всех сторон. Добавьте лук и жарьте до прозрачности. Затем добавьте морковь и обжарьте все вместе до мягкости моркови.
Добавьте томатную пасту и тушите 3 минуты. Залейте все водой и готовьте под крышкой до готовности (30-40 минут).
В конце всыпьте сухие макароны и залейте водой. Добавить соль, перец и тушите под крышкой до готовности макарон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев