Ингредиенты на 2 порции:
Булочка для гамбургеров - 2 штуки
Котлета для бургера - 2 штуки
Красный лук - 1 штука
Рукола - 1 пучок
Сыр - 2 куска
Хрен - по вкусу
Горчица - 2 столовые ложки
Майонез - 4 столовые ложки
приготовление:
Выложить котлеты на раскаленную сковороду.
Нарезать красный лук кольцами, булочки разрезать на половинки, руколу ополоснуть, обсушить, разобрать на листья, сыр нарезать на тонкие слайсы. Перевернуть котлеты.
Для соуса смешать майонез с хреном и горчицей, хорошо перемешать.
Доведя котлеты до готовности, выложить на них сверху по слайсу сыра и держать на огне еще порядка 20 секунд, чтобы сыр начал плавиться.
Подсушить булочки с обеих сторон, обжарив их на сухой сковороде.
Собрать бургер в следующем порядке: булочка, салат, котлета с сыром, красный лук, соус, булочка и сразу подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев