Предыдущая публикация
Ингредиенты
- 400 г брокколи
- 300 г куриного филе
- лук порей (или 150 г репчатого лука)
- соль
- перец
Приготовление
Шаг 1 Филе нарезать кубиками.
Шаг 2 Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко покрошить).
Шаг 3 Залить филе 2 л воды, варить 15 минут после закипания.
Шаг 4 Добавить лук в бульон.
Шаг 5 Следом добавить брокколи, посолить, поперчить, варить 10 минут.
Шаг 6 Взбить при помощи блендера.
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев