ИНГРЕДИЕНТЫ на 2-3 порции:
Макароны - 200 г
Фасоль в томатном соусе - 400 г (консервированная)
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Орегано сушеный - щепоть
Первым делом отварите макароны до полуготовности, поскольку они еще будут готовиться в соусе и важно не переварить их.
Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него нарезанные мелким кубиком репчатый лук и чеснок, обжарьте несколько минут до мягкости.
Добавьте нашинкованную морковь, продолжайте обжаривать овощи еще минуты две.
Переложите в сковороду консервированную фасоль в томатном соусе, при необходимости влейте немного воды, чтобы соуса было больше. Тушите фасоль с овощами минуты 2-3.
Переложите в сковороду макароны, тщательно все перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, всыпьте щедрую щепоть орегано.
Макароны с консервированной фасолью в томатном соусе готовы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев